Masukan Kata Kunci

Penandatanganan Kerja Sama Institut Teknologi Bandung dan Lintasarta

Dalam mendukung ITB menjadi world class university dengan inovasi dan penyediaan sarana Teknologi Informasi yang akan meningkatkan daya saing institusi, Direktorat Teknologi Informasi berinovasi dengan melakukan pengadaan managed service IT Operation di ITB sebagai sarana untuk memenuhi permintaan layanan Teknologi Informasi yang tersedia di seluruh kampus ITB.

Selaras dengan hal tersebut, Direktorat Teknologi Informasi menjalin kerja sama dengan Lintasarta sebagai penyedia jasa managed service IT Operation untuk meningkatkan layanan dan operasional Teknologi Informasi, network dan data center beserta server-servernya di lingkungan ITB kampus Ganesha, Jatinangor dan Cirebon.

Lintasarta memiliki kantor operasional yang cukup berdekatan dengan ketiga kampus ITB tersebut dan juga menempatan operator IT Helpdesk di setiap kampus. Hal ini diharapkan akan meningkatkan respon layanan Teknologi Informasi di tiga kampus ITB yang memiliki jarak yang cukup berjauhan.

Kegiatan ini dihadiri oleh :

1. Mugi Sugiarto, S.Si, MAB. – Direktur Teknologi lnformasi
  2. Katini, S.T., M.T. – Kepala Subdirektorat Perencanaan dan Pengembangan Teknologi Informasi
  3. Ario Sutomo, S.Kom., M.T. – Kepala Subdirektorat Operasional dan Layanan Teknologi lnformasi
  4. Choirul Friyuana – General Manager CIR
  5. Nursyamsu Bachtiar – Senior Manager WJA